当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央环境保护督察“回头看”

区长井学祥现场调度环境保护工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-06-09 09:37:46

 6月8日,区长井学祥带队现场调度环境环保工作。井区长一行先后对禧福荷塘、交通大街餐饮单位、沧浪渠以及各排干渠道等地进行了实地检查。井学祥指出,环境保护工作关系到人民群众的生命健康,关系到新华区发展环境和面貌,各部门各单位要高度重视,强化使命担当,坚决落实好环境保护各项工作,确保全区环境质量持续不断好转。

就做好下一步环境保护工作,井学祥要求:一是要强化组织领导,各部门各单位一把手要亲自带队,一线部署、一线抓落实,推动环境保护各项工作有力开展;二是要强化基层环保所的建设,配齐配强软硬件设备,在人、财、物上大力支持,全面提高基层环保监管能力;三是要强化巡查监管工作,对发现的环境问题隐患,细致分析污染来源,实施精准施治,精细管控,及时治理到位,并建立健全长效监管机制,严防问题死灰复燃;四是要畅通群众举报渠道,对环境违法行为持续保持高压态势,严厉打击偷排偷倒、不达标排放、违规生产施工等行为。

区领导杨正宇及政府办、环保局、住建局、水务局、城管局、各乡办相关负责同志参加调研。

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003