当前位置:首页 > 政务公开 > 最新公告

关于公开选择小代庄改造项目房地产评估机构报名的通知

作者:新华区小赵庄乡人民政府 转贴自: 点击数: 更新时间:2021-04-09 09:29:39

沧州市新华区人民政府拟对小代庄改造项目范围内房屋进行征收,现公开选择一家房地产评估机构,对该范围内的房地产进行评估,具体事宜通知如下:

一、评估机构报名条件:要求在河北省内具备房地产价格评估二级以上资质且无不良行为记录,并在河北省住房和城乡建设厅信息平台公布的房地产价格评估机构。

二、评估机构报名需准备的资料:1、企业营业执照、组织机构代码证、房地产估价机构资质证书等原件及复印件(加盖单位公章);2、本人身份证原件、复印件、单位授权委托书、参与项目评估申请书。

三、报名时间:2021年4月12日至2021年4月14日,报名时间3天。

报名地点:新华区小赵庄乡政府

联系人:刘承豪        联系电话:13903175539   

                                    

 

                                            新华区小赵庄乡人民政府

                                                 2021年4月9

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com