当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥到区税务局调研财税工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2021-04-26 08:48:12

4月25日下午,区长井学祥一行到区税务局调研财税工作。区委常委、常务副区长潘佳庭陪同参加调研。

在听取了区税务局关于一季度财税工作情况的汇报后,井学祥对区税务局取得的成绩表示充分认可,并向财税系统干部职工致以亲切问候

 

井学祥指出,要认真研判当前财税工作面临的严峻形势,辩证地看待宏观经济形势和减税降费政策对财税收入的影响,客观全面分析当前面临的困难,采取强有力的措施,全面谋划好今年的财税工作,推动全区经济社会高质量跨越式发展。

井学祥要求,要坚持全区“一盘棋”思想,进一步细化完善综合治税工作机制,充分调动部门乡办工作主动性,全力以赴转税收征管,严防税源流失。要着力优化营商环境,强化税源培育,千方百计引企业、上项目,增强经济发展后劲。要提高服务企业、服务发展意识,有针对性为辖区企业提供精准服务,帮助企业更好更快发展。

井学祥强调,要抓好财税系统班子队伍建设,结合党史学习教育活动,全面筑牢理想信念,提升政治水平,建设一支政治素质高、业务能力强、讲担当、讲廉洁的过硬队伍,全面提升财税履职能力,营造干事创业良好氛围,确保高质量完成财税目标任务。

区政府办、财政局相关负责同志参加调研。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com