当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥督导调研企业复工复产及疫情防控工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2020-02-29 09:46:52

228日上午,区长井学祥到相关企业和社区调研复工复产及疫情防控工作,副区长董连喜参加调研。

井学祥首先来到国和众亿汽车销售服务公司和盐百购物广场,细致了解企业员工居住地及健康情况,仔细检查对顾客测温登记工作情况。

他强调,目前疫情防控工作仍然不能有丝毫的松懈,做好防疫工作是有序复工复产的前提和底线。随着客流量逐步增加,各相关企业要充分做好准备工作,对每一位顾客做好登记测温工作,督促顾客保持人与人之间的距离,出现情况立即上报;各行业监管部门要强化督导,落实监管责任,并做好对企业的服务工作,及时解决企业在复工复产和防疫防控方面的问题和困难,确保辖区企业安全、有序复工复产。

随后,井学祥来到东环办事处荣盛锦绣观邸小区,查看了小区卡点值守及出入登记情况,并询问电子出入证注册及使用情况。他要求,各乡办要进一步提高重视,严格按上级要求,管好小门;要继续加大工作力度,加快电子出入证的注册和审核进度,尽快推广利用,充分发动广大党员群众,筑牢疫情防控人民防线。全区各单位各部门、全体干部群众要团结一心、众志成城,坚决做到疫情防控和经济发展两手都要抓、两手都要硬,全力夺取“双胜利”。

区政府办、商务局等相关单位主要负责同志参加调研。

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com