当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区主要领导督导一线疫情防控工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2020-02-07 22:13:10

26日晚上,区委书记刘建华、区长井学祥到建北办事处、车站办事处、南大街办事处部分小区督导疫情防控工作。

刘建华强调,全区各单位要不断提高对疫情防控工作的重视程度,紧绷对人民群众高度负责的思想之弦,严防死守、上下合力、彻清底数、毫不懈怠,坚决打赢疫情防控阻击战。

刘建华、井学祥每到一处都详细询问防控措施落实、检测设备、人员登记检查等方面的情况。

刘建华指出,面对日趋严峻的疫情防控形势,全区上下要齐心协力,进一步加大一线值守力量和力度,阻断病毒传播渠道。要对疫情防控工作的重视程度再提高,切实增强辖区主人翁意识,不推卸责任,不畏惧困难,不麻痹大意,下苦功夫、笨功夫、细功夫,把工作做扎实,坚决守好社区检测这道重要防线;党员干部一线工作再深入,各级领导干部要带头一线工作,坚持问题导向,持续加大巡查帮扶工作,切实发挥包联作用,克服工作中的形式主义,官僚主义,以实干体现和彰显对群众的真感情。特别是要严密防控措施,全面封堵、不留盲区,坚持再坚持,用力再用力,确保巡查、体温检测、隔离管控等各项工作全面落到实处;联防联控力度再加强,统筹安排好办事处社区力量和区直部门支持力量,形成合力、密切协作,闭环检测流程,坚决防止出现疫情防控漏洞。疫情防控投入力度再加大,更多地关心支持一线工作人员,做好防护、保暖和后勤保障,科学安排值班值守,有效开展工作。全区各单位一定要在主动担当作为,对工作不力,敷衍塞责等问题要严肃处理。

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com