当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥现场调度城区集中供暖工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-12-27 09:15:35

12月26日下午,区长井学祥赴昊天热力集团就城区集中供暖情况进行现场调度。副区长杨正宇陪同调度。

井学祥一行在听取了昊天热力关于集中供暖情况的汇报后,详细了解了供暖调度大厅运行情况,对热源供温、回温、供水压力、回水压力等相关数据进行现场查看。

井学祥指出,冬季供暖是一项重要的民生工程,关系到老百姓日常生活和切身利益,关系到社会和谐稳定,要站在讲政治的高度,将做好冬季供暖作为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际行动,作为践行为民宗旨的具体实践。

井学祥要求,供暖企业要把群众满意作为标准,加大工作力度,主动靠前服务,确保设备正常运转,提高供热能力效果,确保群众温暖过冬。同时要将安全生产和大气环保牢牢抓在手上,规范操作规程,加大对设备巡查维修力度,及时发现和消除安全隐患及污染问题,确保冬季供暖平稳运行。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com