当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥慰问建国前老党员

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-06-28 17:04:24

6月28日,在建党98周年来临之际,区长井学祥深入建北办事处站西社区,来到建国前老党员韩六锁家中,为其送去节日的祝福和慰问金。区领导刘秀荣陪同慰问。

韩六锁老人已有93岁高龄,1943年入党,老人平常积极参加基层党组织生活,支持社区党建工作,平时闲暇之余还多次为辖区党员讲授党课,讲述我党为新中国奋斗的艰辛历程和伟大成就。

韩六锁家中,井学祥与老人及其家人进行了亲切交谈,他表示,老党员是党和人民的宝贵财富,我们要时刻铭记,无论革命战争年代还是经济建设时期,他们都为党和国家作出了突出贡献。我们要时刻关心老党员的生活状况和身体状况,及时帮助老党员解决生活中的难题,最大限度地保障老党员老有所依、老有所养,同时,也要积极学习他们的优秀事迹,激发干事创业的精气神,努力为全区经济社会发展多做贡献。

建北办事处、站西社区相关负责同志参加慰问。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003