当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

副区长董连喜督导检查学校安全工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-05-22 10:12:01

5月21日上午,副区长董连喜到实验小学、东队小学督导检查学校安全工作。

在实验小学,董连喜查看了保卫室、了解学校人防、技防配备等情况,并对操场开放与学校安全问题,提出明确要求。在听取了学校的安全工作汇报后,董连喜强调:一是实验小学学生数量大,校园周边环境复杂,教体局和学校要高度重视安全工作。二是学校要落实好安全责任主体,做到物防标配到位、技防覆盖到位、协调安保到位、宣传教育到位、系统管理到位。三是教体局在做好业务指导的同时,协调相关部门对学校安全给予大力支持,巩固学校安全齐抓共管的工作格局。

随后,董连喜一行来到东队小学实地查看了校园内施工情况。他指出,学校要做好施工安全和环境保护工作,教育孩子远离施工区域,设置相关隔离设施,同时落实好“三防”,不定期邀请专业人士对师生进行安全知识培训,提高师生安全意识和安全能力。

区教体局主要及相关负责同志陪同检查。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003