当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区组织召开全区主要经济指标专题调度会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-05-14 16:57:30

   5月14日上午,我区组织召开全区主要经济指标专题调度会,区长井学祥出席会议并讲话,区委常委、常务副区长张金桥,副区长杨正宇、杨秀坤出席会议。

   会议通报了全区主要经济指标完成情况,分析了当前经济形势。张金桥、杨正宇、杨秀坤分别就确保经济指标实现任务“双过半”提出了具体意见。区主要经企部门就相关经济指标完成情况进行了具体分析。

   井学祥肯定了各部门各单位为实现一季度“开门红”做出的努力,深刻分析了我区当前面临的严峻经济形势,并对下一步经济运行工作进行了安排部署。

   

   井学祥强调,一是要认清形势,自我加压。要紧紧抓住经济建设这一中心任务不放松,客观分析我区当前面临的严峻经济形势,切实增强危机感和紧迫感,对照经济指标完成情况,迅速寻找差距,查漏补缺,自我加压,努力形成经济发展人人有责任、人人有压力,经济发展千斤重担大伙挑的工作新局面。二是要统筹安排,抓好协调。要对照上级政策,认真研究完成目标任务的方法和措施,对支撑经济发展的主体因势利导,不断创造推动经济发展的良好环境。同时,健全经济综合研判机制,探索建立综合治税机制,实现经济指标和信息资源及时共享,为实现经济“双过半”提供坚实支撑。三是要坚定信心,勇于担当。要围绕主要经济指标任务,树立“撸起袖子加油干,卷起裤腿淌深水”的精神,坚持抓大不放小的原则,以项目建设为中心,突出抓好金融业、保险业、房地产业等服务领域招商引资工作,推动我区经济形势不断转好,确保实现“双过半”目标。

   区相关经企部门、各乡办、园区管委会相关负责同志参加会议。

   

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003