当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥到新华大昕创业孵化基地走访调研

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-04-24 16:05:32

4月24日上午,区长井学祥到新华大昕创业孵化基地走访调研,并现场查看了共享实验室、产品展示中心等区域,对入驻企业发展情况进行了了解。

新华大昕创业孵化基地负责人详细介绍了孵化基地运行情况,目前已获批省级众创空间和市级双创示范基地,入驻网络科技、文化传播等7个门类创业团队72家,发展势头良好。

井学祥对孵化基地发展情况表示肯定,他指出,全区上下要深入贯彻落实“双创双服”工作要求,工信、人社、发改等有关部门要进一步为全区众创空间、孵化基地做好服务工作,严格将上级扶持政策落实到位,帮助企业搞好对接,推动新华科技创新不断发展,形成大众创业、万众创新的生动局面。

同时,井学祥还指出,孵化基地要围绕国家改革创新要求和新华发改规划,紧紧抓住国家战略机遇,拓展行业对接范围,提高服务层次,完善服务功能,打造良好的创新创业环境,让入驻企业得到健康科学的发展;要健全创业指导,加强创业培训力度,定期组织企业交流活动,积极开展技术转移,促进科技成果转化。

区工信局、政府办相关负责同志陪同调研。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003