当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

我区召开打击传销集中整治专项行动动员会

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-03-08 17:30:15

38日,我区组织召开了打击传销集中整治专项行动动员会,会议由区委常委、区委办主任毕汝卫主持,区长井学祥出席会议并讲话,副区长赵福增、杨秀坤出席会议。

会上,副区长赵福增传达了沧州市人民政府办公室《关于进一步做好当前打击传销工作的通知》要求及全市打击传销工作专题调度会议精神,副区长杨秀坤宣读了《 2019年沧州市新华区打击传销集中整治专项行动工作方案》,随后,区市场监管局、东环办事处、小赵庄乡政府就下一阶段如何开展打击传销工作做了表态发言,各乡办向区政府递交了区域无传销的承诺书。

最后,区长井学祥就下一步打击传销工作进行安排部署,他指出,一是要认清严峻形势,认真贯彻落实市领导对打传工作的指示精神,进入战斗状态,切实增强做好打传工作的紧迫感和责任感,坚决遏制传销活动蔓延势头。二是聚合力强士气,出铁腕挥重拳,向传销活动宣战。要做到全面动员打人海战术与集中全力攻坚关键点相结合,向广大群众传达党委政府严厉打击传销行为的态度,从出租房屋治理着手,将传销土壤彻底清除干净。要做到思想教育与严打重判相结合,在对传销人员解救劝返的同时,对传销头目、骨干分子依法从严从重惩处,绝不姑息迁就。三是严肃工作态度、狠抓责任落实,确保打传集中整治专项行动取得突出实效。各部门要加强宣传引导力度,做好舆论引导,在全区形成携手抵制、共同打击的强烈声势。要牢固树立一盘棋思想,压实责任,增强定力,强化措施,齐心攻坚,全力以赴将传销组织彻底赶出新华区。

打击传销工作领导小组各成员,包村(社区)各部门及五办一乡主要负责同志,各村(社区)书记,中介机构代表参加会议。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003