当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区四套班子领导春节前夕走访慰问部队官兵

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2019-01-30 10:13:02

春节来临之际,1月29日,我区四套班子领导及有关部门带着全区23万人民的美好祝愿,来到市军分区向广大官兵送上节日的问候和诚挚的祝福。市军分区司令员靳国平,市委常委、军分区政委陈双平等部队领导与区领导们亲切交谈,共话鱼水情。

在随后的座谈中,刘建华首先向军分区领导简要汇报了新华区2018年建设情况,他指出,过去一年,全区上下紧紧围绕“五年再造一个新新华”的发展目标,凝心聚力,开拓进取,各项经济数据节节攀升,城市发展日新月异,社会大局和谐稳定。过去一年,新华区高度重视军民融合发展,特别是在市军分区领导的关怀支持下,区武装部独立营房建成使用,人民武装工作得到进一步加强,在全社会营造出拥军爱民、军民情深的良好氛围。

刘建华强调,新的一年即将到来,希望市军分区及驻区部队一如既往地关心、支持新华区各项工作。同时,区委、区政府也将继续全力以赴支持部队建设,维护和巩固好当前团结共建的大好局面。

靳国平、陈双平均表示,去年以来,在市委、市政府的坚强领导下,新华区在经济及各项社会事业上取得了有目共睹的成绩。特别是高度重视和加强人民武装工作,全力加快区武装部独立营房建设,为驻区官兵提供了良好的生活和训练环境。新的一年里,希望新华区一如既往地大力支持、高标准推进辖区人武工作,全面加强军队与政府间的沟通联系,共同推进爱国国防体系建设,维护军民团结的良好局面。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003