当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥带队参加中国国际进口博览会并实地考察相关企业

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-11-08 09:32:05

  

11月5日至7日,区长井学祥先后到上海、浙江对东方龙商务咨询有限公司、传化大厦进行考察,并参加中国国际进口博览会,副区长杨秀坤陪同。

11月5日,考察团赴上海东方龙商务咨询有限公司总部参观,并与公司董事长陈谷音进行座谈。陈谷音对井学祥一行表示热烈欢迎,并就公司招商运营模式进行了介绍。井学祥代表考察团向陈谷音董事长介绍了新华区经济社会发展情况。双方在招商引资方面有关合作事宜进行了洽谈。11月6日,考察团到浙江传化大厦进行实地考察,参观了集团展示厅,并与传化智联冀蒙大区、沧州传化公路港总经理聂永才进行了交流。聂永才介绍了集团文化、产业发展等相关情况,并与井学祥就沧州传化公路港项目建设及发展前景进行了分析研究。11月7日,考察团到上海参加了中国国际进口博览会。

在考察中,井学祥指出,要主动走出去加大对接招商力度,紧紧抓住京津冀协同发展重大机遇,进一步强化与“长三角”“珠三角”等区域的经济交流合作,引进一批关联度高、辐射力大、带动力强的龙头型、集群型项目,丰富我区项目储备。

井学祥强调,要以重点项目建设为依托,加快推进传化、彩龙、五金城等一批重点项目,着力优化产业发展结构,夯实发展根基。要科学谋划好我区现代服务业发展格局,利用沧东物流产业聚集区的聚集优势,吸引医药、电商等高端物流企业入驻,实现产业提档升级。

区政府办、发改局、商务局相关负责同志参加考察。

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003