当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区委书记刘建华督导检查“双代”及老旧小区改造工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-11-07 11:42:46

11月6日下午,区委书记刘建华在督导检查道东办事处“双代”、冬季清洁取暖和老旧小区改造工作时强调,要坚持以群众为中心,把工程做细做实做好,让工作真正惠及民生。

在鞠官屯社区平房区和北村社区建材宿舍平房区,刘建华来到居民家中,走访“双代”及冬季清洁取暖工作。在查看了采暖设施安装情况及房屋供暖温度后,刘建华指出,"双代"工程是我市的重点民心工程,现阶段,全区已完成煤改气、煤改电工作,大多数居民开始使用采暖设备,各单位一定要以群众为中心,做好万全保障,解决好供暖期存在的各项问题。同时,要严格落实安全防护,加大宣传,引导居民正确使用采暖设施,杜绝各类安全隐患发生。

随后,刘建华来到三角线社区建材宿舍小区督导老旧小区改造工作。在实地了解工程进展情况和存在问题后,刘建华强调,今年以来,新华区启动老旧小区改造工程,惠及了辖区百姓,也得到了广泛关注。各乡办、部门一定要在坚守工程改造成果的同时,听民声、知民意,对群众提出的各项问题进行梳理,列入后续改造计划,进一步加以落实,彻底改观小区老旧破损的面貌,提升城市整体形象。

道东办事处相关负责同志陪同督导

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003