当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区委书记刘建华对辖区河段水质及周边环境进行督导

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-11-06 10:23:02

11月5日,区委书记刘建华来到鞠官屯村排干五渠,对该处河段整体环境进行巡视,并督导污水泵站建设情况。

在正在建设中的鞠官屯村污水泵站施工现场,刘建华详细了解施工进度及存在问题,并实地查看了临时阻水坝的情况,对该处河段环境进行现场勘查。

刘建华指出,沧浪渠是市区东部主要的排水排污河道,排干五渠作为沧浪渠的上游部分,它的水质标准和周边环境直接影响着市区东部的整体环境质量,一定要进一步加快排干五污水泵站建设进度,采取有效措施,全力保护沧浪渠上游区域水质,防止污染水源排放,保持河道良好的生态环保质量。同时,要加强河道两侧及周边村庄的环境综合治理,加大道路、围栏等设施投入,确保河段整体美观。

区水务局、小赵庄乡等部门相关负责同志陪同督导。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003