当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥现场调度大气污染防治工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-10-29 18:50:04

10月29日,区长井学祥带队现场调度大气污染防治工作。井学祥一行先后对一金属改造项目区域、孙庄子村、吕家坟村、北赵家坟村、五交化市场等地进行了实地检查。井学祥指出,各部门各单位要高度重视大气污染防治工作,充分认识到做好大气污染防治工作的长期性和艰巨性,精准发力、精细管理,确保全区空气质量持续不断好转。

就做好下一步大气污染防治工作,井学祥要求:一是要强化组织领导,各部门各单位一把手要提高政治站位,亲自调度部署大气污染防治工作,一线带队抓落实,推动工作有力开展;二是要强化排查整治,地毯式排查污染源情况,坚持以问题为导向,逐一制定整改方案,逐一整改销号;三是要坚持标本兼治,对环境问题隐患要深挖根源,举一反三,健全长效机制,强化队伍建设,提升监管水平,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

副区长杨正宇及政府办、环保局、城管局、住建局、有关乡办相关负责同志参加调研。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003