当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥现场调度老旧小区改造项目

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-08-23 09:11:13

8月22日,区长井学祥到恒顺花园小区、公安小区、军转干小区、东环小区和南苑小区现场调度老旧小区改造项目,副区长秦兴义,区城管、相关办事处主要负责同志陪同。

井学祥实地查看了各小区改造施工现场,向相关部门和施工队伍了解工程进展情况,与小区居民亲切交谈,认真听取大家的意见和建议。

井学祥指出,老旧小区改造项目是改善居民居住条件的民心工程,各部门各单位要顺应群众期盼,加快推进建设进度,严格工作标准,认真听取居民的意见建议,不断优化改造方案,真正把好事办好,不断提升群众的获得感、幸福感。

对老旧小区改造项目,井学祥要求,一是要以创建文明城市的标准,高质量实施老旧小区改造工程,全面做好绿化、硬化、亮化、美化等工作,确保工程出形象、出效果,让小区居民满意。二是要对小区内违章建筑进行排查核实,一经发现要立即采取措施,全部拆除到位,维护小区居民权益,营造和谐文明社区。三是要按照大气污染防治工作要求,切实抓好施工过程中各项抑尘工作,做到“6个100%”,防治扬尘污染产生。四是要强化施工现场管理,安排专人负责现场施工安全巡查工作,规范施工机械、设备、工具使用,全面防范各类安全隐患。五是要建立健全小区公共环境长效管控机制,让小区居民充分参与进来,全面维护好干净、整洁、美丽的小区环境。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003