当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥现场检查大气污染防治和市容环境治理工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-08-03 16:55:50

 

8月3日上午,区长井学祥带队到原市环保局、沧县城建局两个国控监测点周边检查大气污染防治和市容环境治理工作。

在听取了区城管、环卫等部门相关负责人的汇报后,井学祥实地查看了医院东街、维康路、物华市场等地相关情况。

就大气污染防治工作,井学祥要求,要重点抓好国控监测点周边精细化治理工作,严格主次干道和小街巷的清扫保洁,严禁露天烧烤、油烟超标排放等环境污染行为,要加强巡查监管,对环境问题隐患要有针对性地制定相应对策,快速有效解决到位。

就市容环境治理工作,井学祥强调,要结合创建省级文明城市,推进市场秩序整治、非法小广告整治等一系列专项行动,严格依法依规治理占道经营、无证摊点等乱象,加快辖区老旧小区、老旧市场改造工作,推进旧城换新颜。

区政府办、城管局、环卫局等单位相关负责同志陪同检查

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003