当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区四套班子领导“八一”前夕走访慰问驻区官兵

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-08-01 16:58:50

7月31日上午,区委书记刘建华带领区四套班子领导来到市军分区,向军分区广大官兵送上节日的问候和诚挚的祝福。市军分区司令员张广战,市委常委、市军分区政委陈双平等部队领导与区领导们亲切交谈。

刘建华指出,今年以来,新华区以“五年再造一个新新华”为目标,只争朝夕,埋头苦干,全区发展呈现出积极向上、全面向好的崭新局面。现代服务业加快发展,城市基础设施日臻完善,城市管理、环境卫生、教育医疗等社会事业全面提升,全区广大干部群众展现出了新时代的新形象和新作为。全区始终高度重视人武工作,正加快武装部营房建设,积极推动军民融合式发展,全力做好人民武装工作,营造出拥军爱民、军民情深的良好氛围。

刘建华强调,成绩的取得离不开市军分区和驻沧部队的关心和支持,希望市军分区一如既往地关心、支持新华区的工作,为早日实现“五年再造一个新新华”的奋斗目标继续提供强大动力。新华区委、区政府也将继续尽最大努力支持部队建设,千方百计为部队解难题、办实事,不断巩固和发展当前军政军民团结的大好局面,携手共创新华更加美好的明天。

张广战、陈双平均表示,今年以来,新华区在经济及各项社会事业上取得了有目共睹的成绩,希望新华区一如既往地重视人民武装工作,对区武装部建设给予大力支持。

在集中慰问后,区四套班子领导分别赴市、区军警单位开展走访慰问活动。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003