当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥督导检查环境卫生整治工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-06-13 17:34:33

6月13日下午,区长井学祥带队到顾官屯村现场检查环境卫生整治工作。

在听取了小赵庄乡、顾官屯村相关负责人的汇报后,井学祥肯定了乡村两级的环境卫生整治工作。他指出,环境卫生整治到了全面提升阶段,各级各部门要按照环境卫生整治攻坚月中提出的“清、拆、建、管”总体要求,进一步提高整治标准,强化措施,消除盲区和死角,全面提升城乡环境卫生质量和管理水平。

就做好下一步环境卫生整治提升工作,井学祥要求:一是要认真组织“回头看”,全面清理好积存垃圾,全面提升硬化、绿化、亮化、美化标准,将环境面貌提升一个档次;二是要加强宣传教育,创新宣传手段,积极引导村民群众自觉爱护环境卫生,齐心协力打造干净家园;三是要加大资金投入力度,配齐各类环卫设施,强化后期管护工作,建立切实可行的长效管护机制,逐步将各村纳入环卫一体化中来,实现规范化管理;四是要积极考察学习,到环境卫生整治先进县市参观考察,学习先进工作经验,提升工作水平。

区政府办、环卫局、小赵庄乡、顾官屯等单位相关负责同志陪同督导。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003