当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区委书记刘建华到小赵庄乡调研基层重点工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-05-29 14:39:24

5月28日,区委书记刘建华来到小赵庄乡,就当前农村两委班子换届、环境提升月和大气污染整治等重点工作进行督导调研。区领导于秀娥、张金桥、赵学文、杨正宇、秦兴义陪同调研。

在调研中,刘建华认真听取了小赵庄乡党委的整体工作汇报,充分肯定了近一时期乡党委的整体工作。

刘建华指出,区委、区政府高度关注基层工作,高度重视基层党组织班子建设,小赵庄乡是新新华建设的重要组成部分,是城区“东扩南进”和很多重点任务的主战场,乡党委一班人要充分认识自身在沧州中心城区发展中的重要性。当前,农村两委换届工作时间紧,任务重,一定要紧锣密鼓、科学周密地推进,环卫和环保工作要抓紧理清底数,有针对性地制定可行性强的具体方案,用一个月的时间,扎实做好高效推进和任务落地。

刘建华强调,成绩的取得源自乡党委有一支团结的干部队伍,基层班子团结是凝聚力、战斗力的集中体现,这其中党委书记是关键,一定要公生明、廉生威,这样才能知行合一、带出队伍,按照区委、区政府的部署抓好落实。班子其他成员要围绕一把手团结聚力,在集中决策中做到充分酝酿、坚决执行、形成合力、荣辱与共。

刘建华要求,在今后工作,乡党委一班人要牢固树立一盘棋的思想,勇于创新、敢于担责,在工作中把握规律,善于抓主要矛盾,要在深入学习和全面调研的基础上进行科学决策,制定正确方案并全力抓好落实,努力开创乡镇工作新局面。

调研中,与会区领导分别联系实际工作进行了具体安排部署。

小赵庄乡党委全体班子成员参加调研活动。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003