当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

省督查组督导检查我区棚户区改造工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-05-17 17:27:55

5月17日上午,省委第八督查组组长张兰格一行到我区督导检查棚户区改造工作。区长井学祥,区委常委、常务副区长张金桥陪同督导。

井学祥就我区棚户区改造工作开展情况进行了汇报。

省督查组对我区棚户区改造工作给予了充分肯定,并针对存在问题提出了合理化建议,一是提高工作站位,大力推进这项民生工程;二是统筹整合力量,加大力度,继续推进省、市重点棚改项目建设;三是把握好法律和政策,做到公开透明,体现公平公正;四是做好风险评估,保障社会稳定。

井学祥表示,我区要以此次督查为契机,在下一步工作中,着力抓好督查意见整改,创新工作方法,破解工作难题,进一步坚定信心、提振精神,以更加有力的举措推动棚户区改造工作再上新台阶。

区住建、财政、国土、信访、城管等关单位负责人参加督导。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003