当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥接待儒源文化(青岛)发展有限公司来我区考察

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-03-23 14:57:49

3月23日上午,儒源文化(青岛)发展有限公司董事长何海平一行3人来我区考察项目,区长井学祥接待,副区长杨秀坤、秦兴义陪同。 

何海平代表企业简要介绍了项目基本情况和项目需求,他表示沧州市东临渤海,北依京津,区位优势明显,特别是中心城区交通发达、人流汇集,十分符合“北方极地海洋世界旅游项目”的建设条件,希望新华区政府能够在项目引进、落地过程中给予大力支持。井学祥在了解企业需求后指出,“北方极地海洋世界旅游项目”是能够满足我区乃至周边区域居民业余文化娱乐需求的优质项目,也是符合我区“东扩南进”战略带动提升城市东南区域整体形象的先锋项目,对我区打造城市东南区域“观光旅游休闲娱乐中心”有着积极促进作用。他要求,各相关部门要积极开展对接工作,加大与市直部门的沟通协调,为项目引进落户争取利好政策,解决困扰难题,打造优质环境,提供完善服务,确保项目早日引进、早日开工。政府办、国土、商务、小赵庄乡主要负责同志参加座谈。

会后,在商务局、国土局、小赵庄乡主要负责人的陪同下,何海平一行实地走访了动物园周边的意向地块。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003