当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥带队考察华夏幸福北京总部

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-03-19 17:13:34

3月16日下午,区长井学祥一行8人赴北京华夏幸福北京总部考察,旨在推进“知合出行新能源汽车分时租赁项目”尽快签约,同时拟在我区引进“产业新城”项目助力东部新城建设。华夏幸福执行总裁、知合出行服务总裁叶峮接待并陪同考察。

参观华夏幸福总部后,井学祥一行就落地“知合出行新能源汽车分时租赁”项目和引进“产业新城”项目华夏幸福进行了座谈对接。

座谈会上,井学祥表示:新华区作为沧州市两大主城区之一,是中心城区“东扩南进”发展战略的最主要承接地,也是沧州市优化营商环境示范区。目前新华区的发展势头猛、全区党员干部干事劲头足、爱商亲商的营商环境空前好,非常欢迎华夏幸福这样有实力的企业来我区投资,为我区增添发展助力。

叶峮表示,欢迎新华区领导的对接考察,感谢对我们的肯定,目前企业十分关注沧州市场,已经投入并着手做大做火。通过知合出行新能源电动汽车分时租赁项目的落地进一步促成“产业新城”项目的合作,我们将尽快安排人手赴新华区考察市场。

17日,井学祥一行冒雪赴廊坊固安实地考察固安“产业新城”项目和“固安产业新城知合出行新能源汽车分时租赁”项目。

副区长杨秀坤,政府办相关部门主要负责同志陪同考察。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003