当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区委书记刘建华到南北绕城线、传化物流项目区域规划路现场办公

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-03-13 11:51:30

3月12日上午,区委书记刘建华来到南北绕城线、传化物流项目区域规划路进行实地踏勘和现场办公。

刘建华对南北绕城线新华辖区段全线进行了实地踏勘,在沧州北枢纽互通立交征拆施工现场、南北绕城建设指挥部、北绕城东北段施工进场点、南绕城跨104国道桥梁工程、万家庄西侧框构铁路桥等关键部位,他指出,南北绕城线是市委、市政府决策实施的重大基础设施工程、重大民心工程,对沧州中心城市规划布局、中心城区东西部均衡发展、大气环境、交通秩序改善等方面均具有重大意义。

刘建华明确要求,南北绕城线项目要作为当前的一号工程全力推进,自即日起实施日查看、日调度,工作指挥部、小赵庄乡、城管等单位一定要牢固树立“一盘棋”的大局意识,主动作为、全力以赴、只争朝夕地开展工作,克服困难,强化担当,务必确保全部征拆任务在规定时间节点前完成。要扎实做好群众工作,积极主动与市交通部门、施工单位密切沟通配合,为工程进场施工提供坚强保障和良好环境。

对传化物流沧州公路港和区域内规划路现场察看后,刘建华要求,要瞄准国内领先的物流枢纽项目进一步提升建设标准和建设速度,确保6月底一期竣工、运营;要进一步对区域内饶安、永乐等5条规划路建设的前期准备工作进行全面梳理“回头看”,确保进场施工能够全速开展,加快实现与城区主干道路的联通,加快形成完善的路网结构,确保“东扩南进”迈出坚实一步。

区领导徐峰、毕汝卫,区城管局、小赵庄乡主要负责同志陪同。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003