当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥到达力普公司和世窗信息技术公司调研

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-03-06 16:11:16

3月6日上午,区长井学祥先后到达力普石油专用管有限公司和河北世窗信息技术股份有限公司进行调研,常务副区长张金桥陪同。有关部门负责同志参加调研。

在达力普公司,井学祥听取了公司情况介绍,充分肯定了该公司近年来对新华区经济发展所做的突出贡献,并指出,达力普作为新华区本土成长起来的重点支柱企业,应主动担当重要社会责任,希望企业在市委市政府“退城搬迁”的发展战略中,继续保持浓厚的“新华情结”,把握新形势、找准新定位、确定新目标,积极探索新的经济增长点,主动为新华区经济社会发展贡献新的力量。

在世窗公司,井学祥了解了公司发展现状并参观了研发中心,充分肯定了该公司创新驱动发展理念,并指出,世窗公司要持续深化“1+1智慧城市”发展战略,积极对接国内外尖端信息技术专家和科研成果,争做科技创新发展排头兵、勇为网络信息技术先驱者,使世窗品牌成为行业内的旗帜标杆,早日实现“创业板”主板上市,为“五年再造一个新新华”增添新动能。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003