当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥到沧东物流产业聚集区调研

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2018-02-22 18:59:01

222日下午,区长井学祥到沧东物流产业聚集区进行调研。在详细听取了聚集区管委会主要负责同志的工作汇报后,井学祥对聚集区管委会一年来的工作表示肯定。他指出,沧东物流产业聚集区作为新华区特色物流产业集群,是新华区经济社会发展的重要组成部分,是推进主城区“东扩南进”、实现五年再造一个“新新华”的主战场,随着传化物流、国际五金城、彩龙商贸等重点项目的加快推进,聚集区的活力和承载力不断增强,在新的一年,各部门各单位要密切配合、通力协作,切实推进聚集区快速健康发展。

就做好下一步聚集区发展工作,井学祥要求:一是要结合沧州市主城区规划,做好聚集区规划编制工作,明确和细化未来聚集区发展思路、发展方向、发展模式,清晰聚集区产业布局,打造新的经济增长点;二是要全力抓好项目建设工作,对聚集区现有项目要加大跟踪、服务保障力度,维护良好的建设秩序,及时解决项目建设中存在的困难和问题,确保各项目早建成、早达效;三是要全面优化聚集区产业结构,一方面要对现有低效物流企业、项目进行整合改造、提档升级,一方面要积极开展招商引资工作,引进医药、电商等高端物流企业入驻,实现聚集区高质量发展;四是要抓好班子带好队伍,聚集区管委会要从上到下做到讲责任、讲担当、讲奉献,团结一心把区委、政府各项工作决策部署执行好、落实好,在团结中干事,在集体中展现能力和素养。

区领导张金桥、杨正宇及政府办、住建局、发改局相关负责同志陪同调研。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3042449 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003