当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

市长梅世彤到我区督导项目建设推进工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-12-19 09:03:23

12月18日,市长梅世彤带领市发改委相关负责人,到我区督导项目建设工作。区委书记刘建华区长井学祥区领导陪同督导

座谈会上,梅世彤听取了我区关于中宇祥瑞老年公寓等项目规划和前期工作推进情况。他指出,项目建设是做大城市规模、做强城市经济的基础和支撑。要把项目谋划工作摆在更加突出的位置,围绕现代服务业、先进制造业和棚户区改造等重点领域,积极引进项目、跑办项目、建设项目,为中心城区经济社会发展增加动力、增添活力、增强后劲。

梅世彤要求,要坚持高起点规划、高质量建设,全力加快中心城区现代服务业发展水平。要瞄准高端、高质的产业定位,谋划建设一批城市特色商圈、专业化市场,培植一批知名商业品牌,更好地适应城市发展需要、满足群众生活需求。要用好新华区省级物流聚集区这一平台,发挥我市港口、铁路、公路等综合交通枢纽优势,谋划实施一批现代化、专业化仓储物流项目,进一步做大做强物流产业。

梅世彤强调,要把加快推进棚改工作作为补齐城市基础设施短板、完善城市功能、提升中心城区承载力的重要载体,统一项目规划建设标准、统一配套公共服务设施,努力将每个棚改项目都打造成为现代城市建设的精品工程。要严格资质审查、严把入门关,筛选社会信誉好、资金实力强的企业参与棚改项目建设,确保各项工程扎实顺利推进。

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208