当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥调研辖区环保及安全稳定工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-10-21 17:49:53

 

井区长查看环保设备运转情况

井区长到居民家中查看电采暖炉发放使用情况

1021日,区长井学祥对我区环保及安全稳定工作进行了现场调度,副区长杨正宇和区直相关部门、乡办参加了本次活动。井区长一行先后到民族路社区、小拇指汽修厂、华隆汽配城、小代庄村、市政搅拌站等调研点督导检查工作。

关于安保维稳工作,井区长强调,各乡办、包村(社区)单位站在讲政治、顾大局的角度,以更高标准、更实举措,落实好各项安保维稳措施,守牢底线,坚决打赢党的十九大期间安保维稳攻坚战。

关于环境保护工作,井区长要求,各部门各单位要按照我区秋冬季大气污染攻坚行动方案和精准治霾六个专项执法行动要求,找准问题,迅速整改,夯实整治基础,巩固前期工作成果,做到“加力度、提速度、出成效”,确保大气污染综合治理实现新突破,有效改善全区空气质量。

关于安全生产工作,井区长明确,各部门各单位要严格落实安全生产责任,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,积极主动开展好安全生产大检查等一系列专项治理工作,切实防范各类安全事故发生。

关于供暖保障工作,井区长指出,各部门各单位要齐心协力排除万难,加快集中供热和气、电代煤施工进度,维护良好的施工环境,强化供暖服务,确保按时供热到位,确保供暖质量,坚持把群众利益放在首位,保证居民温暖过冬。

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208