当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

市长梅世彤到新华区调研经济运行情况

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-09-22 11:16:57

 

921,市长梅世彤带领市政府办、发改委、财政局等部门相关负责同志,到新华区调研经济运行情况。区长井学祥、常务副区长张金桥、区委办主任毕汝卫、副区长董连喜陪同调研。

在听取了新华区经济工作情况的汇报后,梅世彤指出,新华区有攻坚克难的信心和决心,整体发展环境健康良好,面对当前的发展形势,新华区要深入剖析经济运行情况,深挖问题根源,对症下药。

梅世彤要求,下一步,新华区要重点做到以下几个方面:一是要强化项目引进。要着力引进有承载力、高质量、低排放的精品项目,同时建设规模大、覆盖面大的公共设施项目,带动周边产业、项目共同发展壮大。二是要优化营商环境。要深入抓好“放管服”改革工作,优化营商环境,激发市场主体活力,吸引更多有实力的企业来区投资,充实新华区的项目资源。三是要转变干部作风。要狠抓干部队伍作风建设,调动干部队伍工作积极性,挖掘工作潜力,提高工作能力,提升工作标准,将每一项工作抓得细之又细。

 

 

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208