当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

新华区开展“八一”拥军慰问,共叙军地鱼水情深

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-07-27 15:36:57

7月26日,区委书记刘建华带领区四套班子领导来到沧州市军分区,向部队官兵致以节日的问候和诚挚的祝福。沧州市军分区政委陈双平等部队领导与刘建华一行亲切会见。

刘建华表示,在市委、市政府的坚强领导下,在军分区的大力支持下新华区经济社会发展取得新的进步,全区各级干部队伍团结一致,实干担当,展现出了新的形象和新的作风。新华区始终高度重视军地军民关系,与军分区和驻区部队结下了深厚情谊,今后将一如既往地支持部队建设,不断巩固和发展当前军民团结的大好局面。军分区政委陈双平表示,将继续加强军地双方的沟通合作,切实维护安全稳定的社会环境,用实际行动助力新华区经济持续快速健康发展。

随后,区委副书记、区政府区长井学祥带队慰问8632部队、95949部队官兵。区政协主席徐建伟带队到武警支队、消防支队开展慰问活动。区委副书记于秀娥带队到区武装部、特警支队、交警支队开展慰问。

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208