当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

省民宗厅到我区调研社区民族创建工作

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-07-21 16:06:31

 

7月20日,省民宗厅调研组到我区华油社区视察民族创建工作开展情况。市民宗局局长王军,区长井学祥等领导陪同。

调研组一行参观了社区少数民族活动室、民族之家、阅览室、科普信息化大屏,审阅了民族档案。在详细听取了社区关于民族创建工作开展情况汇报后,对社区工作给予了充分肯定和高度评价,希望基层社区坚持民族团结主题演出、座谈、帮建等形式载体常态化,丰富辖区居民服务内容,营造良好民族氛围,促进各族群众团结共融。

华油社区是典型的少数民族聚居型社区,共有11个民族类别。多年来,社区致力于民族创建工作,今年获评为“全国民族团结进步创建活动示范单位”称号。

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208