当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

于桂亭看望三里家园项目施工人员

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-07-20 10:42:06

7月19日,沧州东塑集团董事长于桂亭与新华区委书记刘建华、区长井学祥等区领导一起来到三里家园施工项目现场。

走进工地,于桂亭向施工负责人详细了解项目进展情况,看到正在紧锣密鼓地建设的施工场面,他对续建工作表示满意,就下一步工作对参与项目建设的相关人员提出三点要求,一是把工程质量放在首位,特别是要确保回迁楼的高质量建设,科学有序、积极稳妥地推进项目建设,进一步提升东塑信誉度。二是安全意识不能放松,在施工中要采取有效措施保障施工人员暑期安全作业;三是积极配合党委政府工作,全力确保项目建设。续建三里家园项目的根本就是为百姓着想,不计得失,全力推进。

项目施工现场

在施工现场,区委书记刘建华指出,感谢东塑集团垫资续建三里家园项目,这一义举充实体现了东塑集团以及于桂亭董事长心系百姓的社会担当,更进一步提振了新华区干部群众干事创业的信心和决心,区委区政府将全面支持项目建设,维护良好的施工秩序,通过共同努力,让百姓尽快回迁。

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208