当前位置:首页 > 政务公开 > 新华要闻

区长井学祥到区重点项目进行现场调度

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-04-27 15:20:03

4月26日上午,区长井学祥先后到九河路下穿铁路立交桥工程、沧州市动物园、传化公路港物流一期项目进行现场调度,副区长董连喜和有关部门负责同志参加。

在九河路下穿铁路立交桥项目现场,井学祥听取了项目建设情况汇报,他要求,施工单位加快建设进度保障工程建设质量和安全监管水平,全力打造精品工程、优质工程市动物园项目现场,井学祥实地查看了道路、场馆等建设情况,指出,动物园建设全市关注、百姓关心,各责任单位一定要做好开园前周边环境整治、游乐设备安全检查等各项具体工作,力争早日开园迎宾在传化公路港一期项目现场,井学祥听取了项目进展情况,他要求,项目指挥部和施工单位要抢抓当前施工黄金季节,在保证施工环境的同时,科学施工、安全施工,确保项目如期竣工运营。同时他强调,要以全市即将开展的项目观摩活动为契机全力营造争先进位抓建设的浓厚氛围,为全区项目建设形成示范带动作用。 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208