当前位置:首页 > 专题专栏 > 邻里文化建设

民族路社区成立社区志愿服务队

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2017-12-21 13:45:56

“我愿意成为一名公益志愿者,用热情为公益事业添砖加瓦。”在近日举行的社区邻里节上,6名新华区民族路社区的居民通过宣誓仪式,成为社区志愿者。社区志愿服务队也正式宣告成立。

“就拿吴焕娣大姨来说吧,她本来就是胡同里的热心人,退休后没少帮助邻里。”民族路社区的工作人员说,这6名志愿者都是辖区里的热心居民,平时就常进行帮扶、助老等志愿活动。社区的志愿服务队正式成立后,他们也成为社区里的第一批志愿者。“关爱今天的老人就是关爱明天的自己,我们也会力所能及地做好公益活动,奉献爱心。”家住民族小区的胡春江说。

 

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

沧州市新华区人民政府办公室电子政务科建设管理

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208