当前位置:首页 > 专题专栏 > 新华区创建文明城市专栏 > 未成年人思想道德建设

爱心“圆梦人”托起新华贫困学子的“小小梦想”

作者:新华区政府办 转贴自: 点击数: 更新时间:2020-01-15 16:22:56

日前,共青团新华区委专门为辖区困难青少年组织开展的“征集小小心愿”一经发布,便得到了社会各界的广泛关注,爱心“圆梦人”纷纷涌现,积极认领这些“小心愿”,呵护着他们的成长。
日前,活动消息在“大运河爱心志愿协会”微信群里引起共鸣,“一件新衣服、一双舒适的鞋子、一个新书包、一套有助于学习的书籍……”消息里孩子们许下的看似很小却难以实现的心愿牵动着志愿者们的心。短短两个小时,20个微梦想便被群里的志愿者们认领一空。
在随后举行的“大运河爱心志愿协会”年会上,共青团新华区委联合大运河爱心志愿协会共同举办了“新华区2020年圆梦小小心愿礼物发放仪式”,爱心“圆梦人”现场为许下“小小心愿”的部分学生代表发放了心愿礼物,鼓励孩子们坚持梦想,勇敢攀登,不负韶华,不负社会各界爱心人士的关爱。
一份份凝结着社会爱心人士浓浓关怀的礼物给孩子们带去了温暖、带去了快乐,更带去了心灵的慰藉,让这个寒冷的冬天沐浴在爱的阳光下,让幸福的种子在爱的呵护下成长参天大树……

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页

沧州市新华区人民政府主办 沧州市新华区人民政府办公室承办

电话:0317——3011402 邮箱:xhqdzzw@163.com

2006-2007版权所有 冀ICP备12021913号 沧公备13090202000208 网站标识码:1309020003

违法和不良信息举报电话:0317-2161087 邮箱:xhqwxb2018@163.com